Cek lab di masa pandemi

UK 35minggu, belum cek lab karna gatau mau cek lab dmana, dibidan ga tersedia, mau ke RS ngeri karna lagi pandemi gini, mau ke puskesmas jg katanya ada yg abis positif corona, hamil di masa pandemi gini tuh subhanallah banget, jd parnoan mau kemana mana, tp harus cek lab, jd harus gmana ya bun2 #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

ke RS gakpapa bun. RS secara berkala selalu mensterilkan benda2 yg disentuh umum (misal di loket pendaftaran). gak mungkin kalau tidak rajin di steril, nakesnya kan juga takut korona ☺️