usg di tengah pandemi

Bun, selama pandemi ini apakah usg tetap rutin? Saya pengennya tiap bulan kontrol, cm ibu saya tdk mengijinkan. Katanya pandemi gni jgn sering2 ke RS. Klo bunda2 apa tetap rutin usg?

2 Các câu trả lời

Saya tetap rutin kontrol tp ga ke rs ke tmpat praktek pribadi dokter nyaa krn lebih sepi dr pd ke rs ..

4y trước

Padahal bun, itu rsia sangat2 sepi. Bahkan tiap sya kontrol ga ada 10 org dstu. Sepi banget. Mungkin karena ga bs pake bpjs jd kyk gtu. Tp tetep saja ibu saya ga mau saya kstu. Hiks

Saya tetep rutin kontrol bulanan bun di klinik