Persyaratan cek lab

Bun mo tanya dong yg cek lab dipuskesmas biaya brapa ya Bun ? Dan ribet gak yaa skrg kan lagi pandemi .. apa harus tes swab dlu ? Apa gimana ya Bun ? Usia 18week disuruh cek lab bulan depan tapi ko kayanya gimana yaa karna kan lagi pandemi gini gitu Bun

2 Các câu trả lời

ngga harus swab kok mom pake masker dan jaga jarak aja. ke pendaftaran daftar ke poli KIA bilang mau cek lab buat bumil biayanya 35k

Gratis bu aku gapake bpjs tp ga bayar sama sekali. Cuma daftar aja nnti diarahin sama bidan ya kok