Telat haid tapi masih negatif

Lagi sedih dan bimbang nih bun, hpht 6 mei di aplikasi udah telat 2hari tapi testpack masih negatif Pernah ada riwayat keguguran agustus lalu sejak itu haid jadi maju mundur kadang udah telat berhari-hari gak tau nya malah haid Berharap banget bulan ini telat dan beneran positif hamil 😢

Telat haid tapi masih negatif
2 Các câu trả lời

kuncinya jangan stress bun, dibawa enjoy aja, saran saya jgn terlalu berharap, kalo ngga sesuai ekspektasi kan jadi stress akhirnya, mempengaruhi juga. semuanya udah diatur sama yg diatas dlm waktu yg tepat, tp saya doain smg cepet garis 2 ya bun

rutinin minum asam folat bun, suami jg klo mau