Terlambat haid 27 hari

Bun say..adakah disini yg pernah telat haid hampir 1 bulan??? Saya telat haid bun udah 27 hari dan udah testpack juga hasilnya negatif, apa yg harus saya lakukan yaa bun? Pergi konsul ke dokter atau tunggu datang bulan jadi bingung aku bun😔 aku berharap banget telat haid karena hamil nih bun..

3 Các câu trả lời

saya telat 1bulan bun ... tespek negatif ..trus aq aktivitas agak sibuk ..nah keluar darah ..kirain darah haid soal nya banyak ..tp cuma 3 hari ..hari terakhir keluar gumpalan bun . .banyak yg bilang janin bun ..nah saking penasaran nya saya d suruh cek pipis dan usg . dan trnyata hasil cek pipis nya positif . .tp usg blm kelihatan . besok d suruh nunggu 2mggu lg bun . jd saran saya klo udah telat selama itu jgn aktivitas berat" bun ato capek ...sapa tau jd rejeki bun ...😊😊

biasanya siklus haid nya bgm ? banyak faktor yang bikin telat haid, stress / lagi banyak pikiran, kenaikan berat badan dll

coba cek ke dokter bun