Telat haid 2hari testpack samar

Bun ini udah positif belum ya? Aku hpht 6 mei siklus 30hari. 2 hari yg lalu testpack pagi2 masih negatif barusan testpack lagi garis dua tapi samar banget. Udah positif belum ya? Degdegan banget penantian 7bulan setelah keguguran Sekarang lagi ngerasain mual ringan dan sakit pinggang

Telat haid 2hari testpack samar
2 Các câu trả lời

cb 3/5 hari tes lagi bun, soalnya blm bs dipastikan klo sekali tes, cb merk gea bun lbh jelas dia

semoga beberapa hari kedepan garis 2 nya jelas ya bund,, o iya,,, penantian anak keberapa bunda?