Butuh support 🥲😭

Lagi pengen cerita tapi cerita sama siapa 🥲 Alhamdulilah anak pertama aku umur 6 tahun Anak ke 2 keguguran 😭 di umur 7 minggu Anak ke 3 keguguran 😭di umur 6 minggu Skrg lagi hamil anak ke 4 awal biasa aja santai ga terlalu jadi pikiran , lagi nyuapin anak yg pertama ko berasa basah cd tuh masuk lah kamar Keluar cairan encer tapi warna coklat langsung ngerasa ya allah cobaan apa lagi ini 😭😭 Bun doakan saya ya semoga janin saya terselamatkan , saya gamau hal yg kemarin terulang kembali 😭😭😭😭#pleasehelp #bantusharing

5 Các câu trả lời

langsung ke dokter atau ke igd bun

2y trước

kalo ke igd skrg tuh pendarahan diatas 50% keatas , kalo masih sedikit" disuruh pulang lagi , paling di kasih obat penguat 😭