Butuh support 🥲😭

Lagi pengen cerita tapi cerita sama siapa 🥲 Alhamdulilah anak pertama aku umur 6 tahun Anak ke 2 keguguran 😭 di umur 7 minggu Anak ke 3 keguguran 😭di umur 6 minggu Skrg lagi hamil anak ke 4 awal biasa aja santai ga terlalu jadi pikiran , lagi nyuapin anak yg pertama ko berasa basah cd tuh masuk lah kamar Keluar cairan encer tapi warna coklat langsung ngerasa ya allah cobaan apa lagi ini 😭😭 Bun doakan saya ya semoga janin saya terselamatkan , saya gamau hal yg kemarin terulang kembali 😭😭😭😭#pleasehelp #bantusharing

5 Các câu trả lời

semangat ya bunda smga dd utunna sehat slmat smga kjdian kmren gk terulang lagi,,smga bunda dn dd utun sehat aamiin ya mujibassa'iilin🤲🤲 ,,sgra priksa ke dr ya bun 😊

2y trước

aminn allahuma amin makasih mam desty 😇🤍

bunda, habis ini segera ke dokter ya. kalo bs cek lab (toxo, pengentalan darah, dll) karna keguguran berulang itu biasanya ada sesuatu semoga sehat selalu bunda dan debay

2y trước

siap mam makasih yah 🙏😇 , amin allahuma amin makasih banyak doanya

yaampun semangat bun semoga gpp, tapi langsung usg yaa biar tau knp nya

2y trước

huhu makasih mam okta , iya mam paling minum obat penguat yg sisa keguguran ke 2 ke 3 kemarin aja ,🥲🙏

semoga gk kenapa" ya Bun, langsung USG nnti Bun biar tau kandunganya

2y trước

amin allahuma amin mam rita makasih 😇🙏

langsung ke dokter atau ke igd bun

2y trước

kalo ke igd skrg tuh pendarahan diatas 50% keatas , kalo masih sedikit" disuruh pulang lagi , paling di kasih obat penguat 😭