Sakit di selangkangan

Lagi masuk 13w, tp selangkangan sebelah kanan sering sakit kalo buat jalan, ada yg begini juga ga si? Jadi takut

2 Các câu trả lời

Aku juga 2 hari kemarin selangkangan sakit tapi sakitnya mirip kalo lagi haid gitu sama pas bagian bokonh tapi cuma sebelah kiri, tapi hari ini bangun tidur sakitnya hilang dengan sendirinya bund, btw uk 12 week

Aku juga 2 hari kemarin selangkangan sakit tapi sakitnya mirip kalo lagi haid gitu sama pas bagian bokonh tapi cuma sebelah kiri, tapi hari ini bangun tidur sakitnya hilang dengan sendirinya bund