selangkangan sebelah kanan sakit

bunda2 dsni ad yg mengalami g selangkangan sakit sebelah kanan buat jalan pun susah... tidur mo berpindah posisi jg sakit...usia kehamilan 33 week kira2 spya berkurang sakitnya gmn y bun....

2 Các câu trả lời

dulu saya juga gitu bun, sakitnya masyaallah, mau buat miring aja sakit tp aku dulu dari usia 37w, abis lahiran baru sembuh

5y trước

kurang tau juga sih bun, krn dulu aku nggak tanya sama spognya, soalnya kdng sakit kadang sembuh, kirain dulu krn kebanyakan naik turun tangga 😅

wajar bun sy juga gitu kadang.

5y trước

skrg udah ga sakit lagi