Flek sudah seminggu lebih

Lagi hamil 7 Minggu anak ke dua. Flek udh seminggu lebih. Dan bangun pagi ini keluar flek banyak sprti mau haid warna kecoklatan.. Minggu lalu udh ke dokter obgyn di kasih obat penguat kandungan dan disuruh balik lg tgl 21 nanti utk periksa ulang.. ada gak pengalaman bunda lainnya sm seperti saya? Dan gmna kondisi kandungan bunda sekarang? Oiaa saya juga baru melahirkan bulan 2 kemaren secara Caesar.. #bantusharing

1 Trả lời

kalau saya tiap hamil selalu flek nya 2 minggu bun, ga kurang ga lebih, pas sm obat penguat nya habis flek nya berhenti. kondisi janinnya jg baik" aja. anak pertama udh umur 18 bulan, ini anak ke 2 lg jalan di 24week, kemarin sabtu habis priksa jg semuanya baik

7mo trước

maaf bun maksud saya tiap hamil bukan tiap hari, td typo 🙏🏻 semoga bunda jg sehat" yaa bun