Muncul benjolan kecil di kepala belakang bagian kanan bawah.

Bunda.. anakQ umur 13 bulan, gk sengaja tdi teraba kyak ada benjolan kecil di kepala belakang bagian bawah, di bagian kepala yg ada rambut nya.. Ada yg pernah gtu kah bun? Rada takut.. Saya gugling ada yg bilang nanti ilang sendiri.. Gimana bunda2..

1 Trả lời

anaku juga ada kok bun dipegamg kaya bergeregel gitu klo ankku dibelakang kuping kanan, itu sy udah sadar pas anakku umur 3 bulan , lalu sy bawa ke dsa ,kta dsanya gpp asal jgn makin memebesar , dipegang gak kesakitan , dan anak gak rewel , itu gpp bun katanya , anakku masih ada smpai skrg bun sama umurnya 13 bln

4mo trước

terima kasih bunda..