kb iud pasca sc

lagi galau bun , mau kb iud di puskesmas tapi bidan ga mau ambil resiko krn pasca op sc . padahal cuma iud yg sy mau . kalau pasang di bidan atau spog lumayan harganya . ceritanya krn bulan ini telat tp di test hasil negatif . anak lahir di bln Mei 2023 , baru slsai nifas skitar awal juli . dan haid lg di bln september cuma sdkit" . oktober ini ga haid lagi padahal sy selalu pakai kontrasepsi . di test hasil negatif . mmg belakangan ini lg stres bgt , di sarankan kb implan tapi lumayan efek sampingnya kt org" 🥹

kb iud pasca sc
7 Các câu trả lời

waktu SC gak sekalian KB bun biasanya langsung di tawarin mau KB IUD sekalian gak gitu

11mo trước

engga di tawarin bun mungkin krn pas sy sc itu tgl merah dan sy jg dtg udh kontraksi . tlp spog lgsg tindakan . jd sy juga bener" lupa buat minta lgsg kb iud