Kulit perut hitam, seluruh kulit badan jadi kering apakah setelah melahirkan akan menghilang ?

Kulit perut hitam, seluruh badan kulitnya kusam ngelupas dan kering apakah setelah melahirkan akan menghilang ? Sharing dong bu 😭

1 Trả lời

nanti memudar dan kembali seperti semula kok bun. sering dibersihkan aja bun pas mandi, tapi jangan gosok kenceng juga ya

1y trước

iya bun, nanti ilang sendiri kok. apalagi kalau bentuk perut udah balik ke semula.