Kulit Kering

Hai bunda.. Ada yang hamil tapi kulitnya jadi kering bahkan ngelupas tipis2?

25 Các câu trả lời

Aku bun tadinya sebelum hamil kulit berminyak bgt eh pas hamil malah kulit jd kering banget dan jerawatan, untuk kulit keringnya aku pakein krim dari cussons baby kalo jerawatnya aku diemin aja mungkin bawaan bayi

Sya gk sih bund Alhamdulillah sih mskipun gk pke skincare ttep mulus 😁 Yg dlunya muka klo hbis cuci muka psti kering, dn stelh itu muka kek wajan gt 😅 Tpi stiap hamil muka jdi bgus Alhamdulillah sekali 😁

Saya. Dr tm 1 kering ngelupas bahkan muncul jerawat". Krn lepas skincare pas tau hamil. Aku ganti cetaphil normal lg..

Saya juga bun slrg malah udh 29w tp kulit kering parah banget dari kaki sampe tangan malah ke muka skrg mah

aku di perut kaya megar2 ngelupas gitu kulitnya...padahal selalu makan sayur dan buah looo

Sy bun awalnya kulit sy lembab terus setelah hamil bruntusan kecil2 dan agak kusam

Ya bun malah kering jerawat kusem...tp kta org nikmati aja bawak hamil

Iya saya juga kering sm nglupas tipis" gitu muka juga smpek risih..

Iyaa bun, perut wajah pd kering terutama perut huhuhu trs gatel jg

sering banget tu aku, kaya ganti kulit gitu, di area tanggan tapi