tubuh dekil leher hitam kulit semua badan jadi kering..

Bund mau nanya nih,, aku hamil 32w ko banyak perubahan ya.. Kulit semua badan jadi kering, leher hitam wajah kusam dekil item.. Adakah yg sama seperti saya.. Padahal sebelum hamil ndak kayak gini..

2 Các câu trả lời

jerawat ,kulit kusam muka kering , leher hitam,,badan dekil,,solusi nya mengandung anak apa kah itu buk dokter

sama persis suami juga bilangnya gitu,,katanya itu bawa an hamil dan si debaynya cwo😅

5y trước

Loh iya ta bund,, tp wajahku juga item dekil.. Jelek gituu..