bayi kasih makan pisang

Ku benci sama mertuaku masa bayiku baru 2 minggu sudah di kasih makan pisang...

44 Các câu trả lời

Adohhh Buu jangaaannn... Makan pisang itu bisa bunuh loh buuu.. bilangin ke mertuaa heee tidak boleh kasih makan pisang kalo mertua kasih makan, aku akan lapor polisi maauuu?? Gitu bilang nyaa nti mertua takutt buu

Saya pribadi sih langsung bilang jangan ke ortu/mertua... gak peduli dikatain kurang ajar atau apa pun.. saya gak suka anak saya di macem"in .. apalagi berbahaya kayak gitu bun.. langsung tegur aja

Kalo kyk gini, sebaiknya bantah bun. Mending dilawan tuh mertua daripada si baby nya knpa2. Buat sttus disini pun bunda klo gak ada tindakan utk melarang, ya sma aj... Gak guna

Itu mertuanya salah,koq ga skalian aja ksh nasi padang bilang ke mertua nya,nasi padang pakai rendang,udah tau itu lambung bayi msh kcl msh sbesar kelereng malah di ksh pisang

Benci kok d biarin aja sih bun,itu kan anak bunda,kenapa ga d larang...2mgg msh kecil bgt loh,usus'y blm bs mencerna makanan...anak sy yg udh mau 3bln aja msh full asi

Aduh mau berakhir di rumahsakit dan dede meninggal karna ususnya terganggu?dibawah 6bulan harus full asi klo di rasa anak rewel dan asi sedikit pake.sufor

Beri pengertian ke beliau dgn baik2. Orang dlu emang begitu mba. Mertuaku juga nyaranin gitu pas anakku bayi. Ngak semua saran harus dilakukan kok mba.

Kta ny klo sariny aj boleh bun tp byi tu trgntung fisikny kn g bsa d smakn bun.. Ksian orgn dlm ny blm siap bun.. Klo saya g brni bun.

4y trước

Jd pisang ny dtutup kain trus ky d ambil airny aj bun. Ank ttga sya ada yg bgtu bdn ny jd gemuk knceng mkn ny doyan smpe gde. Tp klo stau sy kn blm boleh dksh ap sblm 6bln bun.. Tp y balek lg trgntung fisik dedekny jg bun. Ad yg kuat ad yg enggak. Tp jgn ambil resiko bun, nurut anjuran dokter aj. Mpasi itu stlh 6bln

Mungkin bunda bisa tegas tapi dengan cara sopan ke mertua ya bun emg org jaman dulu harus di edukasi ttg bahaya nya mpasi dino

Tegasin bunda, bilang klo ada apa" dgn anak sy apa ibu mau tanggung jawab.? Kasih contoh pengalaman tentang MPASI DINI bun