bayi kasih makan pisang

Ku benci sama mertuaku masa bayiku baru 2 minggu sudah di kasih makan pisang...

44 Các câu trả lời

Saya bingung deh sama ibu2 yg sering bilang takut sama mertua, ga enak sama mertua, kesel sama mertua, marah sama mertua tp bisanya diem2 bae dan membiarkan. Yaa Ampuunn..lawan napa bund, harus strong dong. Jangan mau hidupnya dikendalikan oleh oranglain. Ambil anaknya, jgn dibiarin dikasih pisang baru 2 bulan. Klo mertuanya marah ya terserah, kasih tau itu mertua.. Bunda2 yang lain yg tersakiti sama mertua, harus lawan demi kebahagiaan dan kenyamanan sendiri.. !!!

4y trước

Itu dipostingan bkn 2bulan tp 2minggu. Astaghfirullah

eeee buset bayi 2 minggu uda dikasih pisang😭 mertua nya gimana sih gak pernah nonton berita apa, kan terakhir ada kasus bayi yg umur brpa gitu dikasih pisang terus meninggal. Di lawan bund mertua nya, jangan di pedulikan klo mertua bilang menantu durhaka apa segala macem, itu bayi ada nyawa nya lo, bunda yg mengandung 9bulan, susah payah sakit ngeluarin si bayi, eh di recokin pisang sama mertua. Kesell sama mertua macam ini😭

Astagfirullah 😭😭😭 pisang itu bikin sembelit lho Bun, ankku aja yg 10 bulan klo dikasih pisang gk bab itu ap kabar lambung bayi 2 Minggu 😭 klo aku jd bunda klo mertua ngeyel aku ajak kelahi aja deh dari pd nyawa anak jd taruhan... Oya pernah ad bunda disini yg curhat anknya meninggal stlh dikasih mkn mertunya... Nauzubillah Bun mending bawa kabur ankmu sebelum terlambat 😭

Hmm bayi 2 Minggu udh dikasih pisang. Mertua nya orang kampung kah? Bunda takut sama mertua? Skrng fikir mau di lawan tu mertua demi kebaikan bayimu. Atau cicing wae, bunda siap nanggung resiko knp npa sama bayi bunda Maaf Bun kalo aku ada di posisi bunda Akan ku bentak dan ku ambil anakku. Karena kalo ngomong nya baik baik, pasti mertua mu banyak ngoceh inilah itulah. Maaf Bun🙏

Jangan bunnnn ponakan saya umur 2 bulan udh dikasih pisang alhasil amit² dia meninggal soalnya usus belum kuat buat mencerna makanan, bilang sama mertua ini anak² syaa gak ush sok2 an ngasih makan yg berhak saya tegasin bun jangan dibiarin aja kalau gak mau ddenya knpa² harus berani marahin aq aja sama ibu sendiri+mertua juga gitu demi kebaikan anak

Jangan bun, adik ku dulu usia segituan nangis terus nenek ku nyaranin buat d ksih pisang, mamaku nurut alhamdulillah nya cuman sedikit bsok nya kuning seluruh badan krna ga pup, d bawa ke bidan langsung d tegur mamahku, alhamdulillah mash ketolong dgn cara d jemur stiap hari, skrng usia nya udh 9 thun dan sehat 😊

kita ibunya harus tegas, dengerin apa kata ortu boleh tp tetep harus kita saring ga semua yg mereka lakuin ke anaknya dlu bisa dilakuin ke anak kita skrg. kita ibunya yg lebih berhak dan tanggung jawab kalo ada apa2 sama anak juga kita. beri pengertian pelan2 jgn nyinggung tp tetep harus tegas

Di edukasi mertuanya. Anak hak ibu sepenuhnya. Jangan sungkan sama mertu ya mba bicarain baik2 sama coba bilang sama suami. aku juga begitu kok mba baru lahir idung anak aku udh dimancung2in sama mertu aku sampe merah. Aku tegur

bener bun, anakku dulu jg gt usia 4 bln d ksh pisang dan bubur, lgs susah BAB 4 hari dan mertuaku mau ksh obat pencahar ke babyku, aku lgs kalap dan lgs aja cekcok ama mertua. gpp gak perlu manis2 sama mertua. biar kita tetap Waras.

4y trước

Bener bun kan jaman sdh beda setiap anak beda2 masa dy sama2in sm anakny.. Sm si mertua ku jg kdg ku bantah aja hhaa

Lawan la. Kan anak mu. Gt aja kok takut sih. Kko gk bs di kasih tau bagu2 ambil anak mu, dan jng biarkan di pegang mertua. Anak ku aja di kata2 in mertua di ksh julukan aja lgsg ku ambil dr gendongannya. Apalagi di ksh pisang...

4y trước

Kdg tiap mertua beda", Bun... ada yg mudah tersinggung dikit" nangis ato marah. Saya ky gitu. Umur 5 hari mau dikasi pisang sama sun. Tapi anak saya kekepin terus biar gak kecolongan