bayi kasih makan pisang

Ku benci sama mertuaku masa bayiku baru 2 minggu sudah di kasih makan pisang...

44 Các câu trả lời

pisah rumah bund,kalau di bentak atau di tolak takut sakit hati dn bunda dosa, krn faktor u biasanya baper🤔

astagfirullah .... kasi tau mertuanya baik2 bun atau ajak kedokter anak atau bidan biar tau itu berbahaya .

4y trước

yg sabar yaa bun .. semoga gak papa babynya ..aamiin .

omelin bun.. udah jam buka kalo aku langsung tegor terus ga aku kasih mertua pegang anakku lg.

4y trước

ya ga sampe tengkar juga sih bun.. jangan langsung emosi juga bundanya.. bilangin aja kalo anak 2 mgu tuh blom bisa di kasih makan dulu biar asi full sampe 6 bulan, pencernaanya juga tar terganggu, blom lg kalo lesedek gimana, anak dokter aja juga ga ada yang di kasih makan dua minggu ini lebihin dokter herman saya. gtuin aja terus tinggal deh ke kamar bawa anaknya. ga usah jadi saut2an tar suaminya kasian.

Jauhin dari mertua nya bun, pantau terus. Cukup sekali, jangan kalah lemah sama mertua

Beberapa bulan lalu liat berita di tv bayi usia 40 hri di kasih makan pisang meninggal

Bunda harus tegas demi anak. Jangan sampe kecolongan lagi bun. Kasian dedenya

Ajak mertuanya ke DSA bun, kasih tau berita yg udh pernah kejadian

Lawan mertuanya! Ngecobres disini bisa didepan tuorang kaga bisa.

Anak di ksh pisang kok malah update stts disini kyk facebook😂

Jangan!! 😭 Kasian dede'y,msa usia sgtu udh dkasih mkan