krim wajah

Krim yg aman buat bumil apa ya bun soalnya wajah saya kusem nih bunda2 ada yg pakai krim ga ya selama hamil ?

6 Các câu trả lời

kalo bs hindarin krim2 yg mengandung whitening bun. tkutnya ada bha dan salicylic acid nya. kalo aku cm pake the ordinary yg nature moisturizing factors sama kalo malem pake laneige cica sleeping mask. aku ga pake serum2 dl sama eye serum karna ada retinol nya. sabun cuci muka jg ganti dl pake cetaphil biar aman

Gak perlu pakai krim2 pemutih ya, bunda.. Yg penting wajah bunda dijaga kebersihannya, hidrasinya dan perlindungan dri efek sinar uva dan uvb. Pastikan wajah rajin dibersihkan dgn sabun wajah yg gentle; gunakan hydrating toner dan moisturizer yg ringan dan sunscreen broad spectrum. ❤️

Oke deh puasa dulu ya pakai krim2 nya 😁 makasih ya bunda2 sarannya 🙏🙏

Pake air wudhu aja bun, muka bercahaya alami wkwk 😹

Jgn dlu pke krim wajah bun natural aja

Pakai suncreen ga mbak?