Bunda² mau tanya dong..

Hamil TM 1 wajah kusem jerawat sebelum hamil pake krim dokter n*t**sh* bun, Nah kalo mau lanjut pake krim² gt tp yg khusus bumil kira² aman ga ya bun? Soalnya kusem parah bun 😣#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Konsul sama dr di Natasha ntar dikasih krim yang aman buat bumil. kakakku gitu dulu wktu hamil Bun. skrg anaknya dah 1thn aku jg make skrg dah setop aja karna hamil. lepasnya effort 1minggu gak pake krim apapun, biar istirahat dlu sama efek krimnya ilang. 1mg kemudian ganti pake krim biasa. skrg aman sih gak kusem gak jerawatan sama aja kyk pas make Natasha itu.

2y trước

sama-sama Bun😁

kalau bawaan hamil kukit kusam, menghitam, jerawat, gatal" emang bawaan hormon . jadi bakalan susah. kalau masalah krim yg bunda pake tanyakan langsung sama natasha nya..

2y trước

iya bun rencana mau konsul ke dokter kliniknya..

saya jg dulu pake itu bun pas kuliah mulus bgd trs kkn k daerah langsung bermasalah hmpir 2 taun buat bisa lepas dr tuh krim, skrg pake produk2 biasa aja

2y trước

konsul aja bun k dokterny mana yg blh buat bumil klo misal mau berhenti jgn lamgsung berhenti bisa d jeda krn penglmn saya lngsung breakout malah capek bolak balik dr spesialis

ak kusem bruntusan jerawatan g cm dmuka tp di dada jg punggung sebelumnya tipe mukaku mulus gda jerawat bruntusan tp tak biarin krn ktnya hormon

2y trước

iya bun jerawat parah kusem juga 😰 pengen konsul dlu ke dokter rencananya

sepengalamanku natasha emang ketergantungan bun, kalo lepas ya bikin muka jadi makin parah

2y trước

iya bun ini cba mau knsul ke dokter..

sebaiknya bunda tanya ke dokter di natasha nya bun. beliau lebih paham

2y trước

siap bunda makasih infonyaaa