Krim bayi untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Krim apa ya bund yg ampuh untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk, btw untuk bayi usia 5 bulan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Krim bayi untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk
6 Các câu trả lời

anakku pake bebe roosie yg warna ungu bun, selain buat menghilangkan bekas gigitan nyamuk juga bisa menghalau nyamuk supaya gak gigit. selalu ku stock di rumah sejak 2 tahun yg lalu sampai sekarang ☺️

aku pake cream cusson yg tutupnya biru bun. di pipi aku olesin 3hr ilang

5mo trước

iya bun

klu aku Bun diolesin cusson yg pink bun bbrp hari pudar bekasnya

aku pake zwitsal bun, babycream face and body

5mo trước

cream ya bund