Bayi 9bln blm bisa duduk tegak

Koq bayiku udh 9bln blm bsa duduk tegak ya ? Ada yg samaan gak ? Gmna ya crnya spya dia bisa dduk tegak ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

banyak berlatih ya. seharusnya 9 bulan batas maksimal anak duduk mandiri tanpa bantuan. bisa sambil konssltasi ke klinik tumbuh kembang ya, biar motorik lain ga ikut mundur juga.

d stimulasi bun cba instal dayhee, disitu lgkap semua stimulasi dr nb sampai berjalan kode undangan cAGA tp karena si adik sudah redflag cba konsul dsa bun