kontraksi

Kontraksi udh mulai teratur 5-10 menitan tapi blum keluar lendir darah, apa harus cek ke bidan atau nunggu keluar lendir darah bun? Mohon sarannya

2 Các câu trả lời

Aku jg sama bun dan malah tiap hri kontraksi nya, klo aku sih nunggu kontraksi sacara rutin dan ngga ilang ilangan sama nunggu keluar lendir2 dlu

Jadi gimana bun kemaren . Langsung cek ke bidan apa nunggu keluar darah ? Ini saya baru ngrasaain soal nya .

5y trước

Alhamdulillah kemarin ternyata bukaan 1 bun, keluar lendir darah pas bukaan 5