Kontraksi asli atau palsu

Bund mau nanya, saya semalem ada kontraksi teratur 10 menit sekali, dari jam 10-12 malem, trs saya tidurin krna ngantuk, nah skrg pagi nya ada kontraksi lg tp di cek gk ada keluar lendir darah. Kira2 itu msh konpal atau gmna ya? Tp udh teratur cuma nunggu keluar lendir darah aja Makasih bundd#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

saya td pagi ketuban rembes 4x bun trs ini udh kluar lendir darah , perut rasanya kya haid prtama , tp ga ada mules cuma sakitnya udh teratur , mau ke bidan bingung kata bidannya d wa nunggu kya mau pup dlu , tp ini ga muncul mules"nya

3y trước

duh takut keburu lahir itu bund😂 tp bunda ada sakit2 perut bawah gk? aku skrg lg sakit bgt perut bawah

periksa aja kebidan bun.. mintak. cek.. apakah sdh ada pembukaan apa blm.. pengalam saya kontraksi palsu begitu.. kalau asli dy gak sampai 10 menit.. 3 menit doang trua kluar lendir

3y trước

iya bund rencana nya besok pagi mau ke bidan, skrg lg sakit2 perut bawah gk kuat bgt. Mudah2an besok di cek udh ada pembukaan

aku 38week belum dikasih sinyal sm deutun, mules juga blm ada, baru maaf ada lendir putih trs tiap hari, pgn bgt cepet lahiran

3y trước

iya sama bun malah mules nya udah tiam 10 menit sekali

klo kta bidan ciri sdh pembukaan itu tiap 10 menit kontraksinya miniml 2x dan lamanya 15-30 detik bun

3y trước

ohh gitu bund, semalem durasi nya 40 detik sampe 1 menitan si bund cuma 10 menit sekali. Brarti msh konpal yaa, pdhl udh pngn lahiran🥺

coba aja ke bidan bu, biar dicek kali aja udah pembukaan. gak harus keluar lendir darah dulu kok bu

3y trước

iya, pokok kalo udah per 10menit sekali bisa ke bidan

iya sama banget bund masih ngerasain mules2 doang tp blm keluar lendir darah aja .... 😔

3y trước

uk 38w 6d bund

kalo sya mules udah kluar darah dn lendir tapi udah ga ada lagi

3y trước

udah d cek belum ada pembukaan

btw HPL saya 5 September, UK skrg 38w2d

3y trước

@fauziyah Masya Allah cepet bgt ya bund, saya udh banyak dirasa tp blm juga lahiran🥺

38w 6 d bund