blom keluar lendir darah

Knp kok aku msih blom keluar lendir darah ya, pdhal kontraksi ufh mulai sering bnget 10 menit udh 3 kali kontraksi, kemarin keluar lendir putih bening doang,, sharing donk bun uk aku tepat 39w hari ini,,

4 Các câu trả lời

sama bun...lendirnya juga lumayan banyak,tapi nggak bercampur darah,aku baru aja pagi tdi keluarnya,ini perut mules2 trus di sertai pinggang ngilu

sama bund, udh sering keluar lendir banyak tapi gak ada flek tapi mulez2 udh sering mau ke dokter takut cuma kontraksi palsu

kalo sudah 5 menit 1x dan rutin lgsg ke RS tanpa garus flek, saya 2x lahiran tanpa flek jg

5y trước

Gmna cara menghitung nx bund

Nyimak bu