Kontraksi palsu atau kontraksi asli

Bun, mau nanya saya hamil udah 39 weeks udah mules” terus dalam 5-10 menitan, tapi belum keluar lendir/darah. Sebaiknya ke bidan atau gausah ya?

2 Các câu trả lời

download apk contraction Bun. klau mulesnya udah beraturan Brati kontraksi asli dan sgera k bidan. dan meskipun sudah kontraksi asli namun tidak kluar darah/lendir itu juga sudah tanda kelahiran semakin dekat

aku kmrin lahiran ngk ad keluar lendir/darah bund,, tau² subuh pecah ketuban,,

3y trước

bund numpang nanya berarti melahirkan itu tidak harus keluar flek darah yah? yg penting mulesnya udah intens ?