ibu hamil

konsultasi sama dokter spog sayaa engga di bolehin puasa karna masi tremester 1 dede juga masi kecil terus hamil dede kembar alhmdll waktu hamil anak pertama 1bln full kuat puasa pas sahur saya coba sahur.niatnya coba"mau puasa bun sampa jam 9 pagi sudah lemes campur"entah kenapa perut juga laper bangget sampai gares akhirnya batal puasa bun ada yang sama bun? padahal pengen bangget puasa bun

5 Các câu trả lời

gk apa2 mah bund. sy dlu wktu hamil TM 1 ya puasa, tp kdg mual mau muntah ya akhirnya batal juga. tp kn nnti bisa diganti. uda dksih kringanan sma allah bund 🤗 .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

haaahaha. kyk saya. saya semangat bgt sahurx trs agak siangan jam 11 perut udh perih. klo laper bisa d tahan bun saya tp klo udh perih haduh langsung tk batalin lngsung fres lg deh perutnya. padahal udh niat tp gmn takut knp2 toh ada jg dedekx jd takut 😂

5y trước

haaa ea bun sama saya juga semanggat sahur bangun jam 2 sama abi mala jam 11 sudah engga tahan bangget jadi buka ini baru fress lagi

gpp bun...bumil kan dpt keringanan...disesuaikan dgn kondisi bunda..aku dlu hamil muda jg gk puasa...tapi pas hamil trimester ktiga anak kdua (4th yg lalu) n ktiga(skrg) insya allah bs full bun..

5y trước

iya bun gpp...kan msh bs dganti dlain wkt..smangat y bun..

krna mngkn masa pertumbuhan debay nya bun jd nutrisi hrus tatap terjaga

5y trước

ea bun bisa jadi

puasa bagi ibu hamil sebenernya ga wajib bun