mau curhat bun,uk 4bulan

setiap waktu sahur, aku pasti ikut sahur,dengan niat puasa semoga kuat. karena aku ada maag, jadi setiap jam 9 ke atas, itu badan rasanya lemes, mual, perut sakit, mau maksaiin puasa pun khawatir sama dede yg ada di kandungan ku bun,dari awal puasa sampe sekarang ga ada yg full sampe adzan magrib. ??

4 Các câu trả lời

Halo bun saya juga hamil 4bln ada maag. Saya 1hari full puasa tapi setelah itu drop mual muntah lemes kringetan dingin. Hehehe jadi selanjutnya saya tidak puasa sampai saat ini :)

5y trước

iya bun,, aku juga sempet sampe diurut, terus katanya maag nya naik..

gapapa bun memg di kondisi disarankan untuk tidak berpuasa..

5y trước

iya bun, pdhal sebelum hamil wlaupun ada maag, tetep maksain puasa, cuma sekarang krna hamil jd khawatir sm dede nya

gapapa bun, bisa diganti dengan bayar fidyah

gapapa bun, kan ga wajib puasa.