puasa

bund disini ada ngga sih yg lg hamil dan puasa, perut ditendangin dede terus sampe perih rasanya makin laper dan lemes? aku hamil 6bulan, puasanya aku selang seling sehari puasa dan sehari engga, tiap kali puasa ditendang terus sampe perih banget . gemes2 sakit gitu?

3 Các câu trả lời

sama bun, usia 6 bulan. diakalin tiduran miring kiri. biasanya kerasa perih pas lewat dzuhur. tapi kalo udah ga kuat batalin aja bun ga apa apa

eh sama. kenapa ya kog perih gt? q pikir dedenya minta makan, dtendang truz g kyk biasanya.

batalin aja bund mngkin dedenya klaprn hehe,,