Sudah Minggu 40 hari 2,kok blm ada tanda tanda mau lahir kenapa ya

Kok belum juga ada tanda tanda

9 Các câu trả lời

aku jg kmren lahiran anak ke 2, 40minggu 3hr .lewat 6hr dari hpl blum ngerasain apa2 aku ke puskesmas ke bidan yg periksain kandunganku karna dia tugas dipuskesmas.aku dikasih obat 3butir ternyata itu obat perangsang 🤔🤔katanya diminum 1x klau gk ada efek sampai obat abis dan diberi waktu lagi selama 3hr mka aku hrs ke rs.takut banget,aku banyak2 berdoa. aku minum siangnya mlmnya jam 03.40 ketuban pecah banyak banget. aku baru tau ternyata itu obat pemecah ketuban.jam 6pgi mules pembukaan 2.semakin sering jam 11 siang alhamdulillah lahir.

2y trước

aku juga lgi hamil ank ke 2 ini Bun waktu kk nya juga lewat hpl 5hari, yg jdi masalah nya skrng ini BB janin udh besar Bun🥺aku takut Bun klo sampe ke RS untuk sC

pengalaman sy kmrin... saat usia kandungan 40 minggu (senin) sy cek k dokter. kwatir krn blm ad tanda2 sm skali (kontraksi). cm keluar darah dan flek2 aj. d cek dokter bgs aj smua. memang tinggal tunggu aj. tp suamiq kwatir dg janin dlm perutq, jd misalkn blm ad kontraksi jg d jdwalkn op SC d hr minggu mlm. tp alhmdulillah d hari rabu stlh maghrib q rasakn kontraksi yg intens... jm stngh 11 mlm k rs.. djln sdh pecah ketuban. alhmdulillah si ade lahir jm 1 dini hari😊. jd baiknya periksa k dokter ya bun...n lbh dkonsultasikn lg.

Sama bund, saya juga hpl 2des sampe sekarang masi biasa 😢 udah usg semua baikbaik aja, cuma belum dikasi kontraksi asli aja bund. jangan lupa dipriksain ya bundd

2y trước

blm bun.. hpl akhir bulan.. ini bru 36 minggu

semangatt Bun. stay Positive thinking ya. serahkan semua sm allah proses lahiran ny apaoun yg pntg ibu & bayi lahir sehat selamat yaa

uda di priksa. bun, coba bawa ke dokter bun pastiin keadaan bayi baik baik aja

sama bun hpl 12Desember belum ada tanda" bismillah semoga sesuai hpl.

coba cek lgsung ke dokter bun apa lgi itu udh 40w

bunda klo udh bulannya rajin2 cek ke dokter.

sudh ke dokter kandungan?