Belum merasakan ada tanda tanda melahirkan

Hpl ku udah lewat tgl 11 kemarin, ini udah masuk 40 Minggu 4 hari tapi blm ada tanda tanda mau melahirkan gimana ya Bun aku khawatir??

1 Trả lời

klo pagi jalan kaki bun, sering diajak jalan kaki.. smbil dielus2 perutnya tanyain dede kpn mau ketemu mama.. terus coba "campur" sm suami bun.. katanya itu bisa merangsang bayi cepet lahir.. hehe ga tau jg sih klo yg ini.. semangat ya bunda

4y trước

Iyah bunda makasih, setiap pagi aku jalan pagi sambil senam senam gt