Apa kah ada yg 40 minggu blom lahiran atau tanda tanda kontraksi bun

40 minggu blm lahiran

12 Các câu trả lời

jangan anteng2 aja ya bun, kalo tidak ada diagnosis untuk Caesar, lebih baik mba nya lebih aktif lagi untuk jalan kaki, ngepel jongkok, berhubungan intim. untuk merangsang kontraksi. di usia 40-41 minggu fungsi plasenta sudah mulai mengalami pengapuran, jadi sudah tidak bisa menyerap sari makanan secara maksimal lagi

2y trước

wah selamat ya bun. alhamdulillah lahirannya dipermudah oleh Allah.. waktu saya mau pembukaan aja ga maju2, dah diinduksi 2 hari 1 malam gagal. akhirnya masuk igd karna sudah pecah ketuban dan cesar emergency

sama bun, aku jg blm, sdh 40w3d tp kata dokterku karena semua msh bagus (air ketuban dan plasenta) ditunggu aja maksimalnya tu 42w, tp nnti kl masuk 42w blm muncul tanda2 br dibantu dg induksi

aku lahiran pertama kontraksi muncul di 40w1d. lahiran 40w2d (tanpa diinduksi) sabaar bayi akan lahir kalau udah waktunya tetap kontrol ke tempat rencana bunda melahirkan

Aku lahiran anak pertama di 41W 1D Asal rajin periksa aja pastiin kondisi janin, ketuban dan plasenta masih OK bun

aku muncul kontraksi di 40w6d bun. tp per 3 hari aku ke dokter buat memastikan semua oke buat nunggu sampe kontraksi dateng.

sy di kehamilan 39 Minggu 4hari jg blm ada tanda" kontraksi Bun, bismillah bayi dan ibu sehat insya Allah

Alhamdulillah semua bagus. Cumn lagi nungguin dedek ny aja blm ngasi gelombang cinta

segera USG pastiin kondisi plasenta & ketuban juga Bun .

Ada bun.. Bunda bisa usg liat kondisi janin & ketuban Sma konsul gmn baiknya

saya 39w 1d blum ada tanda konpal bund..dede nya masih anteng² aja