Masuk 40 minggu

Sudah masuk 40 minggu tp blm ada tanda tanda persalinan,sebaiknya gimana yaa Bun😭

16 Các câu trả lời

periksa ke bidan bun... tpi klw emang mau lahiran normal tunggu aja bun yg sabar.. sambil banyakin jalan , berdo'a trus.. in sya Allah klw sudah waktu nya debay bakal kluar bun.. sy jg waktu lahiran lewatin 41 minggu.. alhamdulillah normal..

usg bun. kalau semua masih bagus bakalan ditunggu sampai 1minggu. saya jg gtu akhirnya lahir pas usia kandungan 40w4d

coba untuk USG lagi ya Bun, lihat kondisi bayi, ketuban, atau plasenta. takutnya air ketuban sudah keruh di dalam ☺️

ke dokter periksa, usg, apa ketuban masih bagus, dan ikutin aja kata dokter baiknya gimana

dulu aku sih di USG lalu di rawat di RS krn blm ada tnda2 dan air ketuban sudah sedikit.

semoga dimudahkan,lancar dan sehat ya bun, aq masih menuggu gelombang cinta dd,,sblm hpl

Usg dulu buat cek keadaan janin, plasenta dan ketubannya bun

sering hb dgn suami, sperma bisa merangsang kontraksi alami

usg lg bu, cek kondisi ketuban, plasenta dan janinnya

konsultasi dulu sama dokter bun