bingung

ko aq usg usia kandungan ku 19m,TPi KLO periksa ke bidan dah 27minggu,selisihnya banyak bgt ya Bun,emng bedanya ya Bun itu gan dokter sama bidan

53 Các câu trả lời

Hpht dan bbj ny brp emng bun,,ko beda ny jauh bgt...ampe 8 wk Klo sy usg ny di TM 1 maju 1 w 5 d,,, TM2 maju 2 w 6 d ,TM3 ini mlah maju 4 W 5 d

Aku juga pernah gitu, tapi kata bidan itu karena volume air ketuban lebih banyak jadi kalo di usg bisa lebih muda usia kandungannya.

kalau bidan ngitungnya manual bun, dari hpht kalau usg dokter lihatnya dari besar janin (perkembangan janin) yg ada di dalem

iya.. saya juga ngalami bun.. baru kemaren ini.. bidan bilang klo usia nya udah 16w-18w.. trus malem nya saya usg.. baru 13w4d..

5y trước

saya juga. Begitu bun di hpht 18w setelah usg baru 16w

Sy juga bun . Di bidan 27week di dokter spog 26week bun. Sy lebih ke dokternya aj bun karna hasil usg yg akurat.

4y trước

kemaren aku pas beda 1 minggu itu langsung berusaha naikin bbj nya

Kalo aku bbrp hri yg lalu usg udh 14week sdgkn hpht ku baru 12week, baby ku udh besar kata dokternya heheh

5y trước

Waktu itu aku malah susah makan bun mual parah apalagi cium bau bumbu, smpe turun 5kg, ternyata baby nya tetap menyerap nutrisi secara maksimal walaupun mommy nya susah makan. Tp alhamdulillah skrg 17w5d udh jdi rakus hehe

brrti sma kya q bun kmren.. klo mnurut hpht q udah 11 mnggu kmren d usg baru 5w4d bun bedanya 6minggu

Klo bidan ngitung sesuai hpht mba, klo dokter ngitung sesuai bb janin. Emang mba hpht nya kapan?

Aku selisih 2 Minggu Bun, soalnya bidan cuma ngeraba dan langsung nentuin udh berapa Minggu.

Kalo di usg itu menurut besar bayi bun, kalo bidan kan dr hpht.. tp bedanya jauh bgt ya..?