Bun mau tnya

Knph ya akhir akhir ini gerak sidedenya jarang kerasa hamil usia 21minggu 2hri

2 Các câu trả lời

bukan jaran kerasa bu, tpi emg usia segitu itu gerakan janin belum dominan gerak yg gimana2, krna janin jg belum terlalu besar. Biasanya emg cuma kedutan aja, kedutan itu termasuk gerakan janin, gerak di malam hari dominan. Yg pnting masih ada gerakan, normal.

2y trước

ohgtu ya Bun makasih bun

usia kehamilanku 24week, gerakan janin kerasa di jam jam tertentu aja bun.