Bun saya lagi hamil 8 bulan Tapi kenapa akhir-akhir ini debay nya jarang gerak

9 Các câu trả lời

cb d.pancing bun , bunda mkan yng manis² / minum yng dingin² yng pnting d.pantau aj tiap hari ad geraknya kn bun , kl bunda khawatir cb bunda usg aj biar tau dede.a lg ngpaiin biasanya dede udh makin bnyak tidur jd.a jrang gerak bun trus jg makin tmbah usia kehamilan itu ruang geraknya mkin sempit mknya dede jrang gerak mngkin bkan jrang gerak sii , cm bunda yng kurang peka ps sii dede lg gerak.. krna kdang aku jg ngiranya dede jrang gerak tp ps d.liat perutku gerak pelaaaannnnnnnn bgt smpe aku g ngrasain ps dede gerak 😁

dihitung ya bund, klu pas dedek gerak ada ga 10 gerakan dalam 2 jam. klu ada brarti aman. klu ga smpe 10 gerakan, langsung cuss priksa ke dokter

jarang bergerak tp hrus ada gerakan minimal 2 jam sekali bun. di dlm perut udh mentok mgkn karena baby nya udh kebesaran, jd ruang gerak dia terbatas

2y trước

eh bukan 2 jam sekali, dlm 2 jam itu ada minimal 10 gerakan

selama masuh bergerak 10 kali sehari masih norma bu, kalo dr dokter kandungan saya kalo kurang dr itu mohon segera periksa saja

karna semakin besar kandungan semakin sempit untuk banyak gerak debay. tp rangsang2 jga buat mastiin debay nya gpp ya

2y trước

kata ibuku jg gtu bund kalo uda hamil tua bakal jarang gerak soalnya uda mapan

perut nya sempit bun,janin dah besar gerak nya biasanya malem jedag jedug klo pagi-sore jarang,,

karena makin besar bun 11 minggu terakhir sebelum hpl bbj nya akan bertambah dua kali lipat

ajak gobrol, baisa nya gerak kok bun,

ajak ngobrol deh bun