Julid

Heran ya disini kalo kasih comment berani nya anonymous apalagi berkaitan sama komentar negative Malu ya bu sama komennya sendiri sampe di hide gitu namanya? Makanya kasih komen tuh dengan tutur kata yg baik Kalo gak suka lihat postingan Ibu lain ya gak usah komen sesimple itu daripada tambah dosa diri sendiri Ini aplikasi diciptakan buat saling support antar Ibu, bukan ajang julid & nyinyir.. Kasihan banget liat attitude Ibu” negara berkembang ? GIMANA MAU MAJU ATUH KALO ORANG”NYA PADA BEGITU HAHA

1 Trả lời

suka suka dong Mom kan aplikasi memfasilitasi "anonim" salahin aplikasi aja sekalian 🤭 kyk sosmed lain tu enggak pakek anonim kan beda lagi cerita nya dududuuu anonim

4y trước

Hahahahaaaaaaa enggak ada yg komen