baby 2 bulan 3 hari

Knpa ya bunda babyku minta gendong terus kalo tidur siang. Tp kalau malm bisa tidur pulas. Adakah yg kayak gini vunda?

1 Trả lời

anak saya jg kaya gt..kl siang br bs pules kl d gendong..jd kl saya pegel ya dsmpen paling bangun..trs d ajak main aja dl smpe rewel lg trs gendong lg..kl malem abis isya saya udh biasain tdr..jd dsusuin smbil tdr..enak ga banyak begadang jdnya..paling bangun bntr minta mimi apa ganti pampers aja