Bayi tidur cari nenen dlu

berawal dri tiap nenen pasti ketiduran jd skrg kayak sdh jd kebiasan baby ku bun tiap bobo pasti minta nenen dlu walaupun udah kenyang tiap ngantuk rewel trus bun walaupun udah d gendong tp klo sdh ngantuk d kasi nenen pasti langsung pulas tidurnya Ada yg sama kayak babyku gak Baby ku skrg usianya 3 bulan 18 hari

Bayi tidur cari nenen dlu
33 Các câu trả lời

wajar mam. sedang mencari Kenyamanan dengan ngempeng. bayi menyusui enggak selalu mau minum asi, tp juga kenyamanan lain dengan mengempeng. sangat normal karna bayi ingin selalu dekat dengan ibunya agar merasa aman dan nyaman. sabar ya mama. 😊😊

ih gemoy banget bund , pengen nguyel" pipi sama pahanya 😂😂 semoga nular ke aku yaa bund anaknya gemoy 😊 insya allah perkiraan cowok

bayiku bgt ini bun, 2 bulan 11hari. klo tidur ngemoeng dulu klo gk kelojotan kakinya nendang2 nangis manjanya keluar ngeeeng ngeeeengg

bnyak bun temennyaa bby ku 7 bulan e msh kuat nennenya klau mau bbo mski sdh knyang kan krna sdh mpasi tp ttp mah kuat nnen nya

sama Bun.. anak aku udh 6m27d 🤭 Padahal abis makan, tp kalo ngantuk harus nenen dulu, kalo ngga gk bakal tidur2..

sama bund 😂, kadang malah ngempeng ke neneknya (soalnya tek larang ngempeng dot) .. usianya 4 bulan 1 hari

Sama bunda, saya kira hanya anak saya yg gituuu.. Ternyata banyak ya, anaknya baru 2 bulan 20 hari

whahah sama bun , anakku walaupun udah abis makan .. kalau belum disumpel nenen belum merem😁

wajar kok Bun, malah bagus kalau debay nya suka minum ASI :) semangat mengASIhi yaa bunda ❤

alhmdulilah kalo bobok msih minta nenen dulu bun,,yg ditakutkan kalo gk mau nen huhuhu😢