baby

Bunda mau tnya . Ada ga yg sama seperti babyku Kalo siang tidur terus Kalo mlm melek terus begadang terus smpe subuh baru tidur. Mybaby umur 1 bulan 16 hari. Kelelahan klo mlm pengennya d gendong klo ga nangis.

21 Các câu trả lời

Mulai di atur pola tidur nya bun kalo siang ajakin main, kalo anak aku selalu tak bilang terus kalo lampu mati tandanya malam berati waktuny bobo ... Aku terapin itu dr usia 1bulan sekarang usia 3 bulan alhamdulilahdah teratur pola tidurnya.

Dikasih tau bund, anak q juga gt begadang bbrp hari terus tak bilangin klo melek siang aja biar banyak temennya klo mlam dd bobok juga soalnya pada bobok.. gt alhamdulillah klo malam tidur nyenyak bangun buat minum hbis itu bobok lagi

Whehe sama bun dari lahir ampe skrg usia 2bulan masih blm teratur pola tidur nya. Begadang teruss, cape banget rasanya tapi ya gmna resiko jadi ibu hehehe semangat bunda :)) akan ada saatnya kita tidur nyenyak ntar kalo babynya udah gede

5y trước

Harus penuh kesabaraan yaa. Kasian jg kalo mlm mlm melek terus🤭

Kalo pas newborn sih gt bun.. Tp suami ngenalin konsep malam dan siang lewat lampu bun kalo mlm lampu harus mati pas tidur. Kalo siang harus diajak main dedek nya. Kita bisa buat jadwal tidur dedek kok bun. Semangaatt..

5y trước

Awalnya sih nangis bun kalo udah waktunya tidur mlm trus lampu kamar dimatiin. Tp lama2 dia terbiasa kok...

Dulu bayi gitu akhirny pas 40 hr aq tdr matiin lampu pakai lmpu tdr klo siang bobo di depan tv ada cahaya matahari sambil sounding bilang mlm atau pagi alhamdullilah skg anaku klo siang main klo abis magrib bobo smp pg.

5y trước

Akan ku coba cara bunda . Makasih ya

mulai kenalin siang dan malam nya mom, kalau mulai pagi kalau bisa taruh ruang tengah atau ruang tv nnti menjelang Maghrib di ajak ke kamar

Dulu waktu baby saya umur 1bln jg gt bun, sekarang umur 2bln kebalikannya, siang gendongan terus, malem bobo anteng 😁

Bayi belum tau siang dan malam bund, insya Allah nanti seiring berjalannya waktu akan terpola sendiri tidurnya

Aq jg sm bun, pdhal ni ud mau 3 bln hiks hiks msih Blm teratur pola tdrnya (Siang tdr, mlm begadang)

Sama banget bayi sy dlu gini tapi nanti lama2 jam tidurnya normal kok mom mengikuti jam tidur kita

5y trước

Semoga udh dua bln mah bayiku teratur aamiin