Hamil 34-35 week

Knpa bun aku lgi hmil 34_35 week kok keluar lendir coklat tmbh pinggul sakit

Hamil 34-35 week
10 Các câu trả lời

periksa aja Bun... aqu juga seperti itu kmren 3hri dan hari ke 3 nya aqu lahiran prematur.. allhmdulillah udh lhiran TPI blom waktunya.. sekrng anak.qu lgi drwat RS . mntak do nya ya bunda" krna ankqu di rawat di NICU.. saya lhiran tgl 1 kmren. semoga bunda dan bebby nya di beri kesehatan. aamiin.. semangat bunda..

8mo trước

Bunda lahiran di brp week dan bb bayi brp bun? Semoga sehat2 dan cepat bisa keluar dr nicu ya bun

Bawa periksa aja bun, harusnya ngga ada flek saat kehamilan kecuali udah deket hpl

seperti tanda mau lahiran bund , tapi kalok diliat usia nyaa masih 35 Minggu bub

tanda mau lahiran bun.. mgkin sudah masuk panggul.. USG langsung bun..

alhamdulilah bun skrg udah, minta doanya bun smga anak saya cpat sehat

8mo trước

keluarnya konsisten ga kak? atau cuman itu? soalnya aku habis keluar juga kaya gitu padahal baru 34~35w

cus langsung ke klinik bun atau ke bidan duluy

8mo trước

Aku habis keluar kaya gini kak, ga ada tanda-tanda apa apa dan keluarnya juga cuman itu, itu kecapean atau emang lendir sumbat ya?

tanda mau lahiran tuh... coba periksa

aku dulu kaya gitu tanda mau lahir loh bun...

tanda mau lahiran itu

tanda2 mau lahiran itu bun