Sya lgi hmil 1minggu week trus ko da keluar drah wrna coklat

12 Các câu trả lời

Seperti nya bukan 1 Minggu bunda, mungkin telat 1 bulan usia 5 week. Kalau keluar flek usia segitu wajar katanya penempelan ke dinding rahim. Tapi bagusnya di USG bunda periksa ke SpOG kondisi kehamilan nya, takutnya flek ancaman keguguran

haaahhh 1 minggu. mna ada. tau hamil dri mna buuu. 5 minggu aja kantong kehamilan kdang blm muncul.

1 minggu ap 1 bulan bun... umur janin dihitung dr hpht bun bukan telatnya ya

semoga baik baik saja bun. cpt periksain aja biar tenang

Eeemm gimana gimana? 1 minggu week?

lah 1 minggu?? tau dari mana mak?

1 Minggu week🥴🥴🥴????

1 minggu week?? 🤔🤔🤔

1 minggu week itu gmna?

makanya sya nanya bu

3y trước

bunda salah ketik itu .. jdinya salah tafsir sbnrnya 1bulan tp bunda tulisnya 1minggu...