Hamil 10 week keluar lendir warna coklat

Bun ada yang pengalaman hamil 10 week keluar lendir warna coklat,perut kram dan sakit seperti mau haid itu bahaya nggak ya bun?

2 Các câu trả lời

Waspada harus bund tapi jgn panik berlebih ya aku dri 6-8 week kluar flex coklat tiap seminggu sekali dan udh 2usg juga kalau bunda blm usg segera usg dulu ya wajar sebenernya selagi bukan darah merah segar dan mengumpal tapi alangkah lebih baik kalau blm periksa periksa dulu bund

bunda segera periksa ke spog