mau tanya ada yg tau

Kmrn test samar positif .... Kedokter kandungan dikasih obat penguat dan vitamin Tapi sekarang aku test urine udah pipis 3x mkn ayam n minum susu hamil juga ko di test malah negatif tapi samar juga apa karena saya pake pipis yg ke3 n udah mkn ..minum susu hamil n obat penguat ( itu hasil tes Senin lalu )tolong dijawab bun yg tau saya takut kehilangan lagi ????

1142 Các câu trả lời

Dulu aq kaya gini bun.. Pas periksa dikasih vitamin ibu hamil.. Cuma bidan nyuruh 2 minggu kemudian tespek lagi.. Tp aq cba seminggu tespek masih samar bgt.. Vitamin ttp minum sama susu hamil.. Eh tespek selanjutnya jadi negative.. Aq langsung ke rumah sakit buat usg kata dokter baru penebalan dinding rahim disuruh cek lab hasil negative.. Huhu.. Akhirnya dikasih obat primolut sama dokter cuma seminggu kok ga haid" aq pas dibawa lari masuk stasiun malemnya nyeri ngelebihin mau haid sakitnya sampe panas pinggang dan perut eehh paginya keluar gumpalan sama darah haid banyak bgt langsung ke bidan bawa gumpalan karna ga ancur pas dipencet kata bidan itu bakal janin aq dibilang keguguran😭😭

4y trước

Itu aq usg transvaginal bun dan masih penebalan dinding rahim..