mau nanya ada yg tau

kemarin test samar positif kebidan dikasih asam folat,tapi sekarang aku test kembali malah negatif,padahal aku test setelah 4hari dari bidan,aku test nya dipagi hari setelah bangun tidur,kenapa ya bun? apa aku hamil atau enggak,tolong dijawab bun yg tau#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

mau nanya ada yg tau
32 Các câu trả lời

coba test seminggu lagi,sy dulu jg gitu,tespek samar,bsoknya negatif pas k dokter dikasi penguat krna masih penebalan rahim. seminggu kemudian mulai ada garisnya 2nya lagi. pokoe sampe 2mingguan baru bener2 jelas banget dlgaris 2nya. slama gak flek or mens insyaallah positif. jgn cape2 ya bund

sama kaya aku bun. saya udah telat 1bulan tp sampai sekarang kalo saya tes negatif terus. pacahal juga saya tes pagi hari. cuma 2x strip 2 samar2 setelah ituu negatif terussss. padahal saya telat 1 bulan ga flek ga ada apa apa sama sekali looo😭😭😭😭

4y trước

wihhh alhamdhlillah bun. semoga sehat terus sampe persalinan bun. iya bun...apa lagi saya yg belum apa apa. masih oenebalan dinding rahim. tp alhamdulillah semoga 2 minggu lagi udah nampak calon si kecil. dan kmaren periksa ke dokter juga udah dikasih penguat sama asam folat kokkk bun..dan saya juga makan makanan yg tinggi asam folat dan nutrisi lainnya

kok sama ya Bun,,, padahal udah kebidan juga,,, kata bidan positif,,, tapi karna masih penasaran pulang dari bidan aku tp lagi eh hasilnya negatif,,, jdi bingung aku Bun,,,

4y trước

aska ..iya bun ak juga gt semoga baik" saja ya bun ..

kalo aku dulu awal test beli 2 tespect . aku tes malem mau tidur sama pagi pas bangun tidur . hasilnya yg keluar garis 2 malah yg test malem . tes pagi garis 1

coba ganti merk tespack nya bun . saya awalnya pake sensitif sama andalan hasilnya negatif . pas coba pake akurat Alhamdulillah garis duanya jelas banget

d tunggu aja bun.. ttp minum vitaminnya..kdg tu emg tiap tespack ada yg bner2 akurat ada yg ngga.. selagi ga ada darah haid kluar brarti berpotensi hamil.

kl blm haid, ada baiknya USG bun. karna ada tespek yg masih hamil muda terlihat, ada jg yg blm terlihat. atau bundaya coba tespek yg sama dgn sebelumnya.

klo awal kehamilan bidan ga akan bisa memastikan hamil/enggak jika hanya sistem raba. jd harus USG ke dokter. hasilnya lebih jelas,dan ga bikin was".

bisa jadi faktor testpacknya sih bun. atau emang hormonnya masih sedikit. sepekan lagi coba... kalau mau cek lab di puskesmas malah lebih teliti bun

4y trước

oke bund,terimasih saran nya