Hpht 13 sept

Kmrin sy test garis 2 bund, langkah awal yg harus sy lakukan klo boleh tau sy harus minum vit merk apa ua bund, atau susu hamil merk apa, tapi sy tdk mengalami mual sama sekali, boleh share info nya ya bunda2,,,

2 Các câu trả lời

klo dulu ank pertama lgsg priksa q bun pas ank k2 ini setlh pengalaman ank Pertama q minum vit asamfolat aja dulu tgg 2 mggu atau 1 bulan bru usg dgn catatan tidak ada flek ya

11mo trước

Baik kk,, terimKasih info nya

lgkah yg pertama itu priksa dulu bun ke bidan/dokter ntar jg dikasih vitamin sm buku pinknya gtu, bsok priksa aja ya

11mo trước

Terimakasih bund saran nya