Telat haid sebulan

Izin bertanya dong bund jadikan sy itu sebelum tanggal haid sy dtg sy iseng test lah hpht sy kan 17 juli jd tgl 14 15 agustus kemaren sy iseng testpack yg pake merk 0n*m*d terus garisnya kok lumayan jelas garis 2 nya, lalu yg 2lagi sy tes di tgl 18 pagi bangun tdr hasilnya pun tetep positif bund ? Tapi sampek sekarang saya belum ngerasain tanda² seperti orang hamil pada umumnya, apa karna masih awal yaa bund yaa😅 Semoga sehat² untuk kita semua ibu hamil sampai lahiran Dan untuk yg belum merasakan garis dua semoga segera diberikan secepatnya😇

Telat haid sebulan
11 Các câu trả lời

aku pas awal hamil cuman ngerasa sakit perut kaya mau haid keram gth.. tpi ga haid haid pas di cek alhamdulillah positif aku mulai ngerasa mual di minggu ke 5 trs minggun ke 6 bru makin intens. tapi tiap kehamilan beda beda.. ada yg mabok sampe 5bln. ada yg sampe lahiran pun ga ngerasain kejala alias hamil kebo.. langsung cek puskesmas aja bun

4t trước

iyaa bunn sama akuu juga gitu PD nyeri..

Mungkin blm bun, biasanya ngerasain di 8weeks ke atas. Tp ada juga yg hamilnya ngeboo hihi Join grup yuk buun buat sharing brggg https://chat.whatsapp.com/EW3mvYVgw1kFGwyLZognpi

4t trước

iya nih bund padahal ini yg ke 2 tapi msh bingung jugaa😁

apa2 bun y dirasakan sya kok udh hmpir sminggu ngerasa gejala kaya mau haid gitu payudara nyeri pinggang sakit bagian vagina suka ngilu2 gtu

mgkin blm, aku jg gtu Awal2 pas udh 7/8week baru deh . selagi msh blm ada mual2 bykin makannya klo udh mual jd GK nfsu mkn

4t trước

aamiin Allahumma aamiin 🤗

kox sama ya bun,, hpht 17 Juli tespek 16 Juli alhamdulillah garis 2,, di tanggal 18 nya tes lagi positip

4t trước

hehee alhamdulilah ya bund barengan sehat2 ya bundaaa

hpht kita sama bun tapi aku di tanggal 11 , semoga dilancarin sehat selalu ya bun ☺

4t trước

aamiin sehat² juga bund

segera konsumsi asam folat bu. biar gk terlalu telat asam folatnya

4t trước

sip bun

aku juga sama bun tapi garis samar🥲semoga positif dan kita2 sehat2 semua🤲

4t trước

sama bun, saya juga garis 2 nya samar

sama bun aku juga juga hpht tgl17 july belum merasakan tanda2 hamil seperti mual,

4t trước

amiinn

ada yg hpht 21 juli gak udah positif ka soalny pas 3 hri lalu masih smar banget

4t trước

insyaa allah bunda klw hri minggu ini mau coba beli di indomaret dlu mudah2han positif hamil bener kaya bunda aamiin allahummah aamiin