hamil tdk terencana

Sy br tau klo hamil lg 2 hr yg lalu. Anak terakhir usia baru 2 th bsk sept. Hpht sy 13 may. Tp kmrn tgl 8 dan 9 sy flex lumayan, krn sy pikir mens sy maju, sy minum jamu. Tp 2 hr yg lalu sya test hasil positif, dan saya 2 hr ini merasa skit perut mulas mirip kontraksi. Adakah yg punya pengalaman spt sya? Trus gmn selanjutnya?

1 Trả lời

Maksudnya gimana selanjutnya apanya Bun? Ya dijalani Bun.. tetap di jaga kandungannya baik2.. Allah udah titip buat Qt jaga baik2 berapapun jarak usianya. Segera periksa ke bidan/dokter ya Bun.