susu hamil

Bund minta saran dong, susu hamil yg bagus merk apa yaa? Dlu sy minum prenagen tapi kok BAB (maaf) agak keras yaa? Jdinya sy berhentii minum bund. Sy hamil 22W

16 Các câu trả lời

Pup keras biasanya karena kurang serat/kebanyakan serat Bun. Apalagi lagi hamil saya juga ngalamin ya dari diare pas diobatin jadi sembelit atau sebaliknya.. Kalau susu sih gak ngaruh menurut saya ya, soalnya saya ngalami sembelit juga pas gak minum susu di UK 9bln ini. Karena emng udh ga boleh minum susu😅

Pup keras bukan salah susunya Bun itu makanan bunda kurang serat, dan kondisinya di dalam tubuh bunda usus makin terjepit sama keberadaan janin, jadilah sembelit.. saya nyiasatinnya makan buah pepaya Mateng, makan sayur yg banyak, sama minum Yakult .. semoga cepet lancar lg ya bun

Coba prenagen yang coklat velvet enak bund gak enek. Kalau masalah BAB gak lancar coba bantu makan buah naga/pepaya dan air putih segaknya 2L/hari, inshallah lancar terus, saya kaya gitu bund waktu hamil ga pernah sembelit satu kali pun. Selamat cobak🙏🏼🙏🏼

pup keras itu krn hamil kan semakin gede si dede dlm kandungan. bykin makan sayur plus buah. olahrga ringan spy otot anusnya kuat. klo pup udh keras takutnya wasir. klo aku sih mnum yakult alhamdulillah tiap pagii lancar ke kamar mndinya

kayaknya bunda kurang serat deh. coba banyakin makan sayur bun. sembelit dan diare sewaktu hamil itu wajar ko yang penting gak terlalu sering. coba pake sgm bunda atau enframama kalo saya prenagen emesis yang coklat

pup keras banyak sebabnya. bisa karna bawaan hamil, kurang air putih, kurang serat dan dari apa yg dikonsumsi. kalo susu hamil juga tergantung selera dan cocok2an, kalo suka rasa plain bisa coba Frisomum

aku minum susu prenagen tiap hari, bab lancar rutin tiap hari tapi sekarang dikasih susu nutrilite sama dokter malah ga enak rasanya 😔

kalo saya sih enfamama A+ klo ga frisomum gold. tp setau saya pup keras biasanya kurang serat bun

Kalau soal susu cocok2an bun. Tergantung selera juga.. Kalau saya cocoknya lactamil coklat😁

5y trước

Ngga bun , biasa aja. Banyakkin makan sayur dan buah.. Tapi ibu hamil emang gampang sembelit kok , jangan dipaksa yaa kalau bab nya susah ..

cocok2an bun.. silahkan coba mana yg cocok.. kalaupun tdk minum jg tdk apa2